Слова, слова...

Слова пустые не бросай в пространство
И без присмотра их не оставляй.
Исчезло в наше время постоянство,
Ты лучше никому не доверяй.

                Прекрасные  слова пугливы, робки,
                Как юные красавицы в былом.
                А фраз дурных клубок витает в пробке,
                Когда стоишь в машинах чередом.

Слов добрых больше было в прошлом.
И если видим фильм из давних лет,
То вспоминаем только о хорошем,
Как будто не было тогда проблем и бед.

                Конечно были, но на нас с экранов
                Лились надежда, вера и любовь.
                Быть может покажусь немного странным-
                Цензуру я хотел ввести бы вновь!               


Рецензии