А ты - не сходишь обо мне с ума...

  А ты - не сходишь обо мне с ума,
  И не из-за меня не спишь ночами.
  А я - все ночи - не с тобой…cама,
  Воспоминания оставив за плечами.

  Вполне уверена, что думы обо мне -
  По-прежнему - они тебе не чужды…
  И как бы ты не отрицал, пойми, тебе -
  Забыть меня, не вспоминать нет нужды.

  Нет, не уверишь ты меня в обратном…
  И постоянно возвращаешься, как прежде,
  Пускай не насовсем, что - маловероятно,
  Но каждый раз - ты даришь луч надежды.

  Всё дело в двух характерах, столь сильных,
  Никто, ни в чём, и ни кому - не уступает,
  Ломаем мы друг друга…..так усиленно,
  Но вряд ли…кто-нибудь, кого-нибудь сломает.

  А почему так? Я о себе уверенно скажу..
  Ну, почему бы мне…ему не подчиниться?
  Так - нет же! На свои педали резко жму!
  Его терпения - я обрушаю все границы…

  Хорош и он! Мне постоянно повторяет,
  Как мною дорожит, как ценит моё мненье..
  Меня так сильно это бесит, напрягает….
  При этом бурю вызывает возмущенья.

  Ну, разойтись бы нам давно и насовсем,
  Не знаю, лучше б нам от этого, иль хуже,
  А так - мы маемся на удивленье всем....
  И равнодушье сохраняем, лишь, снаружи.


Рецензии
Сойдёт совсем с ума - так не найдёт дорогу,
Уж лучше не совсем, а понемногу..

С улыбкой.

Виталий Омельченко   31.10.2012 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.