Ах, берег розовой мечты!

**********************
Ах, берег розовой мечты,
Куда на крыльях я и ты,
Весной цветущей и хмельной,
Летели сердцем и душой!

Там рай и ад,и райский сад,
И очи,очи-счастья клад!
И слово песнь,а песнь- любовь.
В огонь и воду вновь и вновь.

Там грех и святость,и слеза.
Слеза,что зореньки роса
И неба звезды ,и луна,
И моря тихого волна.

Ах,осень,осень!За туманом
Остался свет любви той славной.
И берег розовой мечты,
Что блеск угасшей уж звезды.

Сб-к "Светлая сказка берез"


Рецензии