Талисман любви

НУ УЛЫБНИСЬ ХОТЯ БЫ НА МГНОВЕНЬЕ,
И ГРУСТНЫЙ ВИД ТЕБЕ ВЕДЬ НЕ К ЛИЦУ...
ПУСТЬ ПОЦЕЛУЙ ПОДАРИТ ВДОХНОВЕНИЕ,
И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПОМЧИТСЯ ПО КОЛЬЦУ.

ЗАКАТЫ ПУСТЬ СМЕНЯЮТСЯ РАССВЕТОМ,
И ТЕПЛЫЙ ЛУЧ СОГРЕЕТ ТВОЕ УТРО...
ЛЮБОВЬ ПРОСНЕТСЯ КРАСОЧНЫМ СОНЕТОМ,
И ТЫ СЕБЯ ПОЧУВСТВУЕШЬ УЮТНО,

И НЕ ОСТАНЕТСЯ ОТ ГРУСТИ НИ СЛЕДА,
КОГДА ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ НАЗЫВАЮТ...
А ЕСЛИ ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ,НИКОГДА,
ЛЮБОВЬ СВОЮ С МЕЧТАМИ НЕ БРОСАЮТ.

ВСЮ ЖИЗНЬ НЕСУТ ЕЕ КАК ТАЛИСМАН,
ТАКОЙ КАК ЕСТЬ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ...
ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ-ЭТО НЕ ОБМАН,
ЛИШЬ ТОЛЬКО С НЕЮ СТАНЕШЬ ТЫ,СЧАСТЛИВОЙ.


Рецензии