Мальчик

мальчик со зловещим выражением лица
вылез
из-под забора и тут же
залез обратно
мы кидали в него горящими яблоками
гнилыми яблоками
которые подожгли спичками
спички мы взяли у прохожего
он шел на работу с документами, лежавшими
в пакете вместе с гнилыми яблоками и спичками
мы взяли у прохожего гнилые яблоки, чтобы кидать ими
в мальчика, со зловещим лицом, если он покажется
из-за забора еще раз
но он больше не появился
сейчас произошло что-то страшное, а вы
даже не осознали этого

(26.02.09)


Рецензии