Посмертно

Прошу не ставьте на могилу мне венки
С черными лентами и яркими словами
Душа моя устала от тоски
Покинув плоть гуляет меж мирами
И у креста не лейте горьких слез
Все сорок дней я буду рядом с вами
Не надо мне гвоздик и красных роз
А просто помяните добрыми словами


Рецензии
У Вас хороший поэтический старт! Успехов в творчестве!

Алексей Викторович Волин   27.07.2012 09:57     Заявить о нарушении