Зачем, зачем...

*************
Зачем,зачем я полюбил
Тебя в той осени дождей?
И в ночи очи так манили,
И в них там тысяча огней...

Любви и счастья,и надежды.
И я тонул в них...Боже мой!
Зачем рядилась ты в одежды
Той феи сердца неземной!?

Туман рассеялся.Печалью
Томятся сердце и душа.
И грустью тихой отвечают
Ветра судьбы,тоской дыша.

Струей ли новой того ветра
Тебя внезапно унесло?
О,берег счастья мой и света,
Судьбы изменчиво лицо!

Сб-к."Светлая сксзка берез"


Рецензии