Тихий звон

Тихий звон под набат медалей,
Не остаётся ветеранов уже.
Да и меньше ребят, что собирали,
Колоски по стерне и на меже.

В строю есть место правнукам,
Нам не забыть те лихие года.
Не забудем Победы праздники.
Мы вспоминаем ушедших всегда.

И в этот день, мы вас помянем,
А эта боль утраты, всё вдвойне.
Вас никогда, никогда не забудем,
Мы знаем, Вы остались на войне.


Рецензии