Круиз

Круиз.


Я в Америке не был сто лет.
А во Франции - двести, похоже.
И вообще, я оставил свой след
Только разве в соседней прихожей.

Но я вижу во снах города.
Коппенгаген, Марсель, Баден-Баден.
Мне туда не попасть никогда
От того я в мечтаньях и жаден.

Хорошо бы на Кубу слетать.
Там над русскими просто не дышат.
Я кубинцам бы дал подышать
Жалко, что меня в МИДе не слышат.

В Красном море гонял бы акул.
Распоясались челюсти эти.
А от туда в Китай завернул
Поглядеть. как штампуются дети.

Вот в Японию я не ходок.
Острова, толчея - нет размаха.
Лучше в Индию хоть на денёк
На слоне бы да с местной девахой.

Чуть совсем про Таиланд не забыл.
Что за тайский массаж, покажите.
Ничего! Я бы тайку купил
И в Россию ко мне в общежитье.

Глобус вертится, я подустал.
Столько стран и везде:-"Как мы рады!"
Я прилёг и как в яму упал
Хоть во сне отдохнуть бы мне надо.

                2011г.


Рецензии