От сердца к сердцу

Не гадаю, а знаю точно,
Что не зря нас свела судьба
Той, стихами наполненной, ночью
Нас к любви привела тропа.

Расплескались на небе солнечном
Белоснежные облака,
И сбывающимся пророчеством,
Так к руке потянулась рука.

К сердцу так потянулось сердце,
Стали биться они в унисон.
И уже никуда не деться,
От реальности, что — как сон!
24*07* 12


Рецензии