В начале

Уже давно понятно мне,
О чём и было «Откровенье»:
Весь мир готовится к войне,
Последней в нашем поколенье.

И даже больше: никогда
Иной войны уже не будет,
Уже закончились года,
Когда распределялись люди.

Кто со Христом, кто без Христа,
Уловленный грехом и ленью,
И все уж заняты места
Согласно вере и терпенью.

И мы отчалим, как во сне,
От этой пристани печали.
Весь мир готовится к войне,
И мы стоим в её начале.

2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.