Игра пространства

                Игра пространства.
                Почему мне стало грустно,
                сам я не пойму.
                Будто что-то опустилось,
                и накрыло тьму.

                Я как в свёрнутом пространстве,
                где смешалось всё.
                Как в заоблачном я царстве,
                И немом кино.

                Где день тучи пеленает
                С ночью, как с сестрой.
                На кларнете гном играет,
                и своей игрой.

                Завораживает время,
                сбросив мне к ногам.
                Хочет чтоб оно заснуло,
                поделив врагам. 

                Я изломанное время,
                вновь соединил.
                Пожурил немного гнома,
                и его простил.   
      Остёр.26.07.2012г. Лебедев Григорий Иванович


Рецензии