Когда ошибка

Когда смятение за горло душит
И мучит совесть за свершённый грех,
А тело неуверенностью сушит
И истерически, тебя, съедает смех:

Сядь, успокойся - вздох переведя;
Проспись коль очень тебе томно
И об утрате погрусти скорбя,
Ты, подготовь себя для «жизни новой».

Подумай, осознай ты и усвой,
Что жизнь твоя ошибкой не кончает -
Свой путь великий, путь земной, -
А опытом тебя обогащает…


Рецензии
Очень понравилось... Спасибо!

Дочь Земли   14.08.2012 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо)) Рад, что Вам понравилось))

Промят Свема   14.08.2012 12:23   Заявить о нарушении