***

Хитроумная хохлушка
обманула старика,
Не сказала и "Пока"
И не стало кошелька.
Басня это или нет,
не вопрос и не секрет,
Вот досада, вот засада!
Денег нету на рассаду,
видно быть не урожаю,
Думал, дедка про сараю,
про дырявое корыто,
про скотину что не мыта,
и про бывший  кошелёк,
то, что он не одинок,
На него теперь хохлушка,
жарит  где-то антрекот.
Или пьёт бурбон заморский,
Вот такой вот анекдот)
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.