Как нелепо люди расстаются

Как нелепо люди расстаются.
Как цинично говорят: "Good Bye!"
Словно рюмки их сердечки бьются,
А назавтра крикнут: "ПОКУПАЙ!

Покупай со скидкой! Он свободен!
Я тебе за полцены продам!"
"Лишь вчера до августа был годен,
А сегодня просто так отдам!"

Разве он ведро или картина?
Чтоб так просто взять и передать!
Или баночка пустая вазелина?
Что легко можно закинуть под кровать...

Наши души стали как кометы:
Мы горим и гаснем спустя миг.
Спрятав сокровенные ответы,
Мы спешим заполнить жизни гиг*.

*гиг = гигабайт


Рецензии