***

Ты просила меня не влюбляться в тебя,
Но пойми,это ведь невозможно,
Не случайно с тобой нас связала судьба,
И на сердце мне снова тревожно...

Мы проводим закат,вместе встретим рассвет,
Мы там будем вдвоём с тобой только,
Ты ответишь мне "да", а быть может и "нет"
Но уже мне не будет так больно...

Я на встречу с тобой очень сильно спешу,
Чтоб успеть даже я не побрился,
И наверно в этот раз я скажу,
Что в тебя всё-таки я влюбился...


Рецензии
Какой вы романтичный!

Сабина Стрешнева   27.07.2012 04:57     Заявить о нарушении
Возможно =)

Алексей Сташков   28.07.2012 01:12   Заявить о нарушении