Я испеку для тебя торт

Я испеку для тебя торт.
Накрою на стол. Открою вино.
Включу романтическое кино
Про неистовую любовь.

Я подарю тебе ночь любви.
В истоме заснем,
обнимая друг друга.
Рядом с тобой, mon cher
Не страшна мне любая вьюга.

Рядом с тобой я дитя...
Смеюсь, и глаза сияют.
Как жаль, что о нашей любви
Никто никогда не узнает.

А ты приходи в мой дом.
Пусть на ночь, и только гостем.
А я испеку для нас торт
Со сладким клубничным сердцем...


Рецензии