Печально осень в очи...

*********************
Печально осень заглянула в очи
И правда- в зеркало души;
И жаль извечно душу точит:
Я жил,как все,и жить спешил.

Дарил налево и направо
Не розы только алый цвет,
Не то и тех порою славил,
Обижен был на целый свет.

Несмел на ласку был и скрытен,
Таил любви святой пожар.
Не лишь я росами умытый,
Грустнее осени той стал.

Ушла весна,а следом лето.
О,юной прелести сады!
Зову,молю-и нет ответа,
От розы жизни лишь шипы.

Сб-к "Светлая сказка берез"


Рецензии