Pilar Montenegro - Prisionera Переделка

Ты меня как солнце страстью обжигаешь,
Только время встречи, нашей с тобой встречи, снова отдаляешь.
Чтобы быть с тобою, всё стерплю, я знаю.
Без твоей любви стынет в жилах кровь, и я замерзаю.

Ты мое проклятье,
Мой жестокий гений,
Я тебя люблю, лишь тебя люблю, в этом нет сомнений.

Нет сомнений, отдала я свою душу,
Нет сомнений, твой покой я не нарушу,
Нет сомнений, я желаю быть с тобою,
Нет сомнений, мне не стать твоей судьбою.

Темными ночами мне так одиноко,
Я твои ладони вспоминаю, губы, аромат порока.
Ночи бесконечны, памяти я рада,
Пусть надежда мне будет за любовь сладкою наградой!

Ты мое проклятье,
Мой жестокий гений,
Я тебя люблю, лишь тебя люблю, в этом нет сомнений.

Нет сомнений, отдала я свою душу,
Нет сомнений, твой покой я не нарушу,
Нет сомнений, я желаю быть с тобою,
Нет сомнений, мне не стать твоей судьбою.


Рецензии