Датским поэтам

Двадцать пятое июля!
А чего же я молчу?!
Разодвинтесь -  запалю я
Поминальную свечу!

Как там - "Все не так, ребята!"
Щас добавлю вам огня
Это ж как - в такую дату
Обойтися без меня!

Мне бы только всунуть жало
В рейтинг - меж знакомых рыл!
Жаль, что Муза убежала -
Две недели не кормил...

Мы же все же не Володи -
Нам никак нельзя иначе
,................................
Жаль никто вас не проводит
До... Канатчиковой Дачи.

Ох, сегодня нарифмуют,
Нафигачат, намастрячат...
А - спроси: Какого @уя?
Лучше бы вас всех - "на Вачу"?(с)


Рецензии