Делать было нечего

Ты меня не любишь,
Значит, делать мне здесь нечего.
Я уйду – забудешь
Еще до прихода вечера.

Пиво и подъезды
И понты парнокопытные,
Песни и наезды
Пусть оценят первобытные.

Матами накрылся
Наш романчик покалеченный,
Я ушла – напился,
Значит, делать было нечего.

март, 2006


Рецензии