Что такое восторг

Эта визуальная приятность,
Заставляет улыбаться,
Будит чувство кайфа,
Моральная услада,
Бурной правдой,
Не завистливым взглядом,
Просто приятно радует,
Восхищает, признаки гордости не зря видимо,
Подобно упоению,
Положительная независтливая реакция,
Частично в экстазе,
Как не смотреть, эмоции всегда говорят правду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.