Солнышко

Ты переменчива, как море,
Как небо, звезды и Луна.
Ты фонтанируешь идеи,
Ты жизнь готова пить до дна.
Ты излучаешь фейерверки !
  На вид - строга и неприступна,
  В душе - мила, нежна, скромна.
  Ты - моя ЖИЗНЬ, моя отрада.
  Ты - мое Солнышко, любовь моя !


Рецензии