Свята земля

Земля свята.
Здесь я и ты.
Здесь скрылись мы.
Живы мечты.
И умирая, сливаемся с землёй…
Я вам скажу: - “Гробы долой! “
Ведь кладбища съедают нашу землю!
Огонь решает всё, его я нам приемлю.
Живой здесь жизнь и должен почитать.
И изобилию свой прах  отдать.
И наша смерть здесь служит только жизни.
Что не отдал ещё Отчизне?
Лучится свет, идёт добро,но не туда уже давно.
Где патриот? И смысл? - Мы утонули в форме числ...


Рецензии