право быть одинокими

утро. во рту так вязко,
на веках пыль проклятой дороги
которую я измерил
улыбнись мне, девочка-сказка,
я в тебя определённо поверил

мы не ищем предлоги,
чтобы чувства были  глубокими,
как каньоны сибири.
просто в этом огромном мире
мы не имеем права быть одинокими


Рецензии
абсолютно не имеем)

Эрин Брокович   25.11.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.