Бегу

Мне нравится эта музыка,
Уносит от скуки,
Нестерпимо хочется двигаться
Под звуки дудки,
Стопами сливаться с песком,
Разогревать мышцы...
Так легче дышится,
Так больше вырвется
И больше напишется.
На одном дыхании,
В одном движении-
Мое состояние-
Мое отражение.
Песок трансформируется,
Ветер усиливается,
Мне все удается,
Продолжаю двигаться,

Бегу ...
под музыку
По песку...

   26.07.12


Рецензии