Неба звезды ночи полыхают

*************************
Неба звезды  ночи полыхают
Чистым,ясным дыханьем весны.
Сколько,сколько еще нам осталось
На клочке этой древней земли!?

Так давай улыбнемся друг другу,
Позабыв и печаль и журбу.
Бродим мы в заколдованном круге
И так редко слышим "люблю".

Засосала нас буден трясина.
Суетимся,спешим...о,мой Бог!
Только в детстве по травам носились,
А сейчас уж не чувствуем ног.

Звезды,звездочки,словно из сказки,
В новогоднюю ночь на балу,
Нам всевышнего светлою лаской
Гасят сердца невольну тоску.

Сб. Светлая сказка берез
(Изменено)


Рецензии