Кто сказал, что мужчины не плачут

Кто сказал,что мужчины не плачут?
Откровенно скажу:-"Это лож."
Просто слёзы они свои прячут
За нарезанный лук или дождь.

Кто сказал,что не плачут мужчины
Тот не видел глаза мужиков,
Потерявших родные седины -
Своих самых родных стариков.


Рецензии