Приковали себя мы к комфорту...

   «Рок цивилизации!» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2012/07/26/1276

Не туманен твой намёк,
А кому-то - невдомёк!

Приковали себя мы к комфорту -
В телевизоре движется всё!..
Так по-разному тянемся к спорту -
Ведь еще не совсем дурачьё!.. :)

Хорошо на природе движенье,
Ой, как много, что радует взор!..
То подъемчик, а то уж сниженье,
Кто мне скажет, что мыслить - позор?!

Ох, оковы и цепи, и путы, -
Мы связали, как в кокон, себя...
Время с нами, часы и минуты,
С нами стрелок часов беготня!..

То представим себя мы на море,
То уже мы летим в облаках...
То теряем энергию в споре...
Бьет двенадцать уже на часах!..
26.07.2012


Рецензии
Пора уж браться за преобразование и улучшение
себя! Спасибо Саша! Дружеским сердцем, Саша.

Горячев Александр   27.07.2012 11:46     Заявить о нарушении
Пора, пора, мой друг, пора!
Не зря шумит уж детвора...
Судьба старалась, берегла...
И вся страна - одна игра!.. :)

Александр Подвижников   28.07.2012 07:17   Заявить о нарушении