Просто будь

Будь музыкой в моих наушниках,
Будь ветром подметающим лужи.
Будь рядом где то со мной
Как не важно.
Будь солнцем и небом
И звездами даже.
Будь собеседником,
Будь просто другом.
Дождем будь пролитым
На землю однажды.
Будь всегда самым нужным
И для меня самым важным.
И где бы я не скиталась
Как бы жизнь не швыряла
Лишь бы только к тебе
Меня возвращала!


Рецензии