мне нужно выпить яду-смерть на обложке журнала

мне нужно выпить яду-смерть на обложке журнала
сойти с ума-танцевать балет на вокзалах
и вальс в аэропортах.
единственное, что меня цепляет
его рука, схватившая мою,
он так нервно курит-выдыхает
отдыхает и боиться.
.
.
а слово "мы" для нас призвание
девочка маленькая, взрослый поэт
художник.
рисует на память стихи из остатков морей.
не надо, родной, не пиши мне,
я этих стихов все равно не прочту
сейчас соберусь вот-автобус. уеду.
серые люди, как в тумане мир.
.
.
прощай, не пиши мне, не стою,
я этих стихов,
и лишь тишина-пустота. простота. шум дождя.
по сути, конец, закончилась пьеса
но сердце кричит "это только антракт"


Рецензии