равнодушие..

Смотрю на тебя каждый день и мне жаль тебя..Но улыбка внутри, от того что тебе больно сейчас как и мне когда-то, не сходит..мне мило то,что ты почувствовал ту боль...знаю,что это плохо,но в моей душе спокойствие...равнодушие..равнодушие к тебе..


Рецензии