Я памятник себе 373

Я памятник себе - я трогательный очень

Я памятник себе - любой потрогать хочет

Я памятник себе - но я не позволяю

Я памятник себе - желающих сплавляю

Я памятник себе - но может кто достанет

Я памятник себе - коснуться пьетдестала


Рецензии