Недавняя мечта

Ты недавно была недоступной мечтой.
По тебе я страдал. В тайне. Душой.
У тебя было счастье - любящий парень.
У меня - лишь надежда и на сердце камень.

Но вот вы расстались и вроде бы клёво:
Теперь есть все шансы своей сделать новой.
Однако. Не стоило мне торопиться.
Увы, ты не сможешь так быстро влюбиться.

В памяти нежной застыли букеты.
Вчерашние искры, прошлое лето.
Свежи в голове и те впечатления,
Где вы лишь вдвоём. Ах! Эти мгновения...

Их не отнять, не выкинуть за борт
В пучину морскую, акулам, как падаль.
Поэтому ты до сих пор его любишь,
И нехотя скромный мирок во мне губишь.

Крахом надежда к устам прикоснуться.
Мне не суждено до звезды дотянуться.
Сказать больше нечего. Я проиграл.
Non post scriptum. Такой, вот, финал.


Рецензии