Счастье ищет хозяина

Его не бывает много,
Оно не приходит зря,
Счастье стоит у порога,
Мокрое от дождя.

Холодно в лёгких тапках,
Вздрагивая слегка,
Счастье на тонких лапках
Не достаёт до звонка.

В окна смотря отчаянно,
И боясь темноты,
Счастье ищет хозяина,
Только у всех коты.

Люди болеют неверием,
Люди ушли в Интернет,
Люди закрыли двери
И погасили свет.

Счастье уйдёт неслышно,
Где-то оно нужней,
Делает счастье лишним
Мир закрытых дверей.


Рецензии
Максим!.. Какой Стих Хороший!..)

С Уважением и теплом,

Алиса Геймс   29.07.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо )

Максим Рычков   30.07.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.