Бред...

Мне не понятно порой,
Что происходит со мной
Я лишь могу ощутить,
Что не могу говорить

В груди колотит огонь,
А в голове пустота
Не понимаю зачем
Пишу я эти слова

Охота волком завыть
На круг луны в небесах
Но все что сделал не так,
Выходит сделал я сам

Ночами спать не могу
Все думаю не о чем,
И на душе кавардак
Придавленный кирпичом

Вот и сейчас я сижу
Бухаю водку с горла,
И не понятно совсем
Откуда эти слова

Закрытых штор пелену
Качает ветер с окна
И города адский смог
Я сигаретой догнал

Мне не понятно порой ,
Что происходит со мной.
Наверное меня два,
Но лишь один с головой...

             26.07.2012


Рецензии