***

О многом я хочу тебе сказать...
Теперь мы вместе,рядом,неразлучны.
Нам больше незачем Любовь свою скрывать,
Поверь,Любимая,вдвоём намного лучше.

Вернулось то,что потеряли мы:
Любовь и Счастье-двух Сердец награда.
Рассыпались оковы бренной тьмы,
И Души зацвели Прекрасным садом.

Две половины-целое одно,
Одна Любовь,одна Судьба,одна Дорога.
Всё это,Оля,нам с тобой дано,
Для нас двоих немало и немного.

Я за руку тебя возьму...пошли,
Идём,следы цветами зарастают.
Ведь чувствуют они Энергию Любви,
Что наши Души вместе излучают!


Рецензии