Сыночек

Яркие глазюники, розовые щёчки,
Светлые волосики и курносый носик,
Пухленькие ручки, шустренькие ножки,
Этот весь состав - моей любимой крошки.

Весь день веселится, дразнится шутя,
Сестрёнку за косичку -, разве что любя,
С мячиком играет, забивает гол,
А потом с машинкой, погонять на пол.

К вечеру устанет, к маме подойдёт,
В ожидании что мама, на руки возьмёт.
Сильно обниму тебя, глубоко вздохну -
Милый мой сыночек, я так тебя люблю!


Рецензии