Все, чего я желаю Габриель Микан

Все, чего я желаю
Габриель Микан <file:///потребители/72383>
Все, чего я желаю от Вас,
Сладость Ваших слов,
Теплота Ваших жестов,
Тот последний стакан воды
Когда штука в между миры,
Борется не умереть!

Все, чего я желаю от Вас,
Точно, что Вы можете предложить:
Обещание, которое длится немного дольше,
Чем наш острый подарок!
Больше чем мой голод,
Из любви к Вам, моей  возлюбленной.



All that I desire
by Gabriel Mican


Рецензии