261. Сестрёнки... серьёзное. Из цикла УМ- Утренний

Фото и интернет.

СЕСТРЁНКИ... "Серьёзное".( Из цикла УМ – Утренний Моцион)

Выхожу на балкончик - воли вдохнуть,
Гирьку подбросить, - немножко курнуть,
Глянул я сверху – сестрички спешат,
Одной может восемь,- другой вроде пять.

Старшая младшую - в садик ведёт,
За руку тащит,-  ЦэУ ей даёт,
Учит её, - словно взрослая мать,
Чтоб ела, играла,- не смела кричать.

Статна фигурка,- вся из себя,
Что рассмешила - даже меня!
Дергает младшую : «Надо быстрей!
В садике ждут - тебя много друзей!»

Младшая вновь - кочеврыжки свои:
«Нет, не спешу,- хоть меня обосри!»
Старшая тут: «Не спеши, не спеши!» –
Пукнула громко,- видать - из души!!!

26.7.2012. Алекс Тенькофф.

Дежурный анекдот:

- Лежу голый у любовницы на первом этаже... Она в душе...
- Вдруг кто-то лезет в окно!?......
- Я накрылся одеялом с головой?..
- Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло!?.....
- Он взял мою руку и положил на свой член!!!
- Я подумал...и, в ответ я проделал то же самое...
- Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!!!!!!


Рецензии
Ох уж эти дети... Такой стих обсерили.. =)

Андрей Баташев   27.07.2012 13:51     Заявить о нарушении
Даа,я такоой.. =)

Андрей Баташев   28.07.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.