вместеразные

дурной мальчик помнит запах длинных волос.
не спит ночами, слишком много курит.
смешная девочка наоборот,
стирает смс, ложится в 10,почистив зубы.

у мальчика нет слова "нет", есть только "да".
он авантюрный, схожий с ветром, да и к тому же
почти забыл про волосы, лишь иногда,
во сне ими бредит, когда простужен.

а девочка всегда наоборот,
поддакивает тихо и смиренно.
и смс, и сигаретный блок,
с балкона вниз. (переписав все на колено).

мальчишка ждет в метро, на том же месте.
она рыдает, пряча чувства в сундуки.
он хотел сделать её своей невестой.
.
.
девчонка не забудет холод той руки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.