Сердца, сердца, ведь главное - начать!..

   «Космические Вёрсты Поколений...» (Романова Татьяна Викторовна)
   http://www.stihi.ru/2012/07/07/5055

Сердца, сердца раскройтесь и сияйте!..
Сердца, сердца, достаточно молчать...
Сердца, сердца, Миры Иные - знайте...
Сердца, сердца, ведь главное - начать!..

Пошли же мысль, Мечта не затеряйся!..
И устремись - дерзай, люби и знай!..
Прочь суета, ты сердцем примеряйся
И открывай - Глас Неба поЛУЧай!..

Ну, начинай, оставь скорей сомненье,
И голос со-вести спокойно различай!..
Есть мудрость и у сердца разуменье,
Ты - Чело-век, друг друга величай!..
26.07.2012


Рецензии