Поздний вечер

Ещё не ночь, лишь поздний вечер.
Июльский, тёплый и чудной.
Красиво облака разметив,
Закат уходит на покой.

Сверчки уже выводят трели,
Но слышен щебет поздних птиц.
Длиннее стали сразу тени.
Наверно нет им и границ.

Прозрачный воздух как стеклянный
Окутал неподвижный мир.
И первая звезда наглядно
На небе чиркнула пунктир.

Вот-вот ночная нега томно
Прохладой брызнет и росой.
Июльский вечер тихо, скромно
Час колдовства уступит свой.


Рецензии
Я нахожу эту зарисовку поэтичной и прекрасной!

Татьяна Мерзлякова 2   04.08.2012 21:19     Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо,Татьяна!Я старался .Заходите ещё.

Владимир Холод   04.08.2012 22:55   Заявить о нарушении