Ангел

Смотрю в твой лик, как на икону.
Твой светлый образ свет даря
Прекрасной силой не земною
Меня вновь манит, ум пленя.

Красою ты чиста как ангел
И нежных глаз томящий взор.
Улыбкой тучи разгоняешь,
Сметая грусть с души как сор.

Благодарю судьбу отныне,
Когда явила для меня.
Твой лучезарный взгляд, бездонный.
В который я смотрю любя.

В моем ты сердце и поныне,
Мне душу бережно храня.
Оберегаешь разум тленный,
Ведь он не может без тебя.


Рецензии
Похожие темы: см. "Напевы для Ангела" на моей страничке.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   06.08.2012 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.