Встреча

Творенье света, лик небесный,
Явление чистой красоты.
Передо мной ты как виденье,
С тобой все мысли и мечты.

И что мне делать, я терзаюсь.
Что в этот миг мне предпринять.
Как отвести свой взгляд, не знаю.
И дрожь в коленьях не унять.

Откуда ты явилась в сердце,
Зачем украла мой покой.
И я безмолвен словно демон.
Отныне в мире, я не свой.

Мои попытки прикоснуться,
Заранее........ обречены.
Могу себе лишь усмехнуться.
И тихо молвить не спеши.

Но сердце бьется словно птица.
Душа кричит и воет ......нет.
Я не могу остановиться.
Но лишь машу рукой ей в след.


Рецензии
Хорошо, хотя Тютчева немного напоминает...
Влад.

Владислав Евсеев   07.08.2012 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.