Короткие стихи

В лицо восторг,хвала,улыбки,а за глаза одни ухмылки. 2002г.

 Слепая любовь-это кубок отравы. Тщеславие-яд нашей мечты. А клятвы любви-то без звука октавы, а гордость- лишь фокус души! 30.04.05.г.

Тьма вокруг,и не видно ничего, и во тьме лучик света далеко... Далеко и дойти мне нелегко... Я иду,а вокруг меня темно. 2002г.

Я мечтаю увидеть океан, посидеть на закате у берега. Шумом волн я буду там пьян, солнце спрячется тихо под волнами. И тогда вспомню жизни свой путь. Все ошибки,полеты, падения... Все проходит...прошло,ну и пусть. Лишь осталось сладость спокойствия! 11.02.04.г.


 Больно,грустно,в это время, хочеться уйти. Убежать от всех на время, спрятаться в тиши. 26.04.03.г.


Рецензии
Сразу видно, что вы творческий человек и это кроме стихов. Вашу душу раздирают не шуточные страсти !!! С уважением !

Ольга Мкртумян   19.07.2017 11:12     Заявить о нарушении