Распятие

Иисус Христос и адски боли
Ты перенёс распятье на кресте.
Твоя душа - безгрешна и чиста
Как ясно солнце в вышине.

Пролили кровь невинную, святую.
За грех людской, посеян сатаной.
Нам нужно жить по божьему закону,
Тебе служить, Господь наш дорогой!
--------

Пчела садиться на цветок
И собирает свой медок.
Она чиста как ангел божий,
Её лекарство всем поможет.


Рецензии
Как злобны звери, даже кошки,
Не видят в людях образ божий,
Кидаются, вгрызаясь в плоть.
И наркоман хочет колоть.

Дмитрий Мартила   30.09.2013 18:25     Заявить о нарушении