Святой Дух

Я верю, знаю и надеюсь:
Твой Дух Святой меня спасёт.
Я протяну ладони к Богу
С молитвой каюсь я до слёз.

Хочу, чтоб слёзы смыли нечись.
Она коснулася меня.
В тумане, сумерках ночных
Всё бродит страшная она.

Наш мир пропитан сатаною,
Зла очень много на Земле.
И смерть, и косят их болезни:
Они посеяны везде.

Господь, услышь слова земные.
Подай нам помощь поскорей.
И пусть утихнут войны в мире,
Страданья бедных матерей.


Рецензии
Поучительно.

Дмитрий Мартила   01.10.2013 15:24     Заявить о нарушении