Девочки

Девочки в наше время
Совсем не любят цветов:
Одной подавай остров,
С другой - будь всегда готов.
С четвертой, десятой, сотой –
Ищи, словно в гуще сортов
Изысканного чая–
Одну, что достойна постов.

Девочки в наше время
Грубы, идентичны бойцам:
Сражаются за свободу,
Идут напролом на Творца.
У них вместо сердца такая…
Воинственная мышца.
Им нет никакого дела
До счастья в семье и венца.

Девочки в наше время
Хотят управлять судьбой:
Мечтают о славе, карьере,
И верят, что будет покой,
Пока никому не верят,
Пока никого не ждут –
Девочки в наше время
Себе
Отчаянно
Лгут.
(25.07.2012)


Рецензии