Джаз Любви!!!

Как прекрасна Жизнь, Когда Ты рядом!!!-
С Лучом Солнца просыпается Земля.
Я с Твоим встречаюсь нежным взглядом,
И от счастья светятся глаза.

И тогда весь мир вокруг ликует,
Радость и улыбка на устах.
И душа, вновь Джаз Любви танцует,
Вмиг исчез сомнений, горьких страх.

ПРИПЕВ:
ДА!!! ЛЮБЛЮ!!! И НЕ СКРЫВАЮ ЧУВСТВА!!
СЧАСТЬЯ РАДОСТИ Я РВУ ЦВЕТЫ!!
В ЖИЗНИ ЭТОЙ ВСЁ ПРОЙТИ СМОГУ Я,
ТОЛЬКО, ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕШЬ ТЫ!!!

Как приятно свежим утром ранним,
Улетать в Страну Небытия.
От избытка чувств твоих, признаний, -
Кровь бурлит, и кругом голова.

Страсти лава сердце вновь волнует,
И туманит разум без вина.
Красота Вселенной глаз чарует,-
Счастья стоны...- Ни к чему слова!!

ПРИПЕВ:
ДА!!! ЛЮБЛЮ!!! И НЕ СКРЫВАЮ ЧУВСТВА!!
СЧАСТЬЯ РАДОСТИ Я РВУ ЦВЕТЫ!!
В ЖИЗНИ ЭТОЙ ВСЁ ПРОЙТИ СМОГУ Я,
ТОЛЬКО, ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕШЬ ТЫ!!!



*Картинка из Яндекс.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ НАПИСАНО. ... РУЧЕЁК ИЗ ДУШИ - ЧИСТЫЙ, ЕСТЕССТВЕННЫЙ, ОТКРОВЕННЫЙ. "УЛЕТАТЬ В СТРАНУ НЕБЫТИЯ...." - ЭТО ЛЮБОВЬ. "В ЖИЗНИ ЭТОЙ ВСЁ СМОГУ ПРОЙТИ Я" - СИЛА ЛЮБВИ. ТВОИ СТРОКИ - ЭТО ТВОЯ СИЛА.

Татьяна Дорингер   21.01.2013 04:32     Заявить о нарушении
ТАТЬЯНА!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!
РАДА ЗНАКОМСТВУ!
с ТЕПЛОМ, НЭТТИ:)

Нэтти Николь   21.01.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.